Статьи

 Часто клиентки просят показать, как же выглядит ПМ бровей в технике 3Д в зажившем виде. Специально для них я размещаю это фото зажившего ПМ, оно взято из интернета, просто здесь хорошо видно.

image (2)

Волоски кажутся объемными за счет того, что между ними делается прорисовка другими цветами. Когда кожа заживает, эти дополнительные цвета дают еле заметную тень, при этом пространство между волосками выглядит непрокрашенным. За счет этой тени создается объем. Выполненный в нескольких цветах ПМ бровей иногда (не у всех) держится до трех лет с одной процедуры, волоски не плывут. те мастера, которые говорят обратное, просто не умеют этого делать. Также этой техникой лучше всего перекрываются треши — синие, кривые брови и т.д, я объясню почему. Когда треш перекрывают растушевкой, мастеру нужно перекрыть старый пигмент, причем желательно попасть в нужный клиентке оттенок, при этом, нужно еще прокрасить те места, где пигмента не было (так бывает при изменении формы бровей), и постараться сделать так, чтобы бровь выглядела прокрашенной одинаково.Так получается не всегда даже у опытных мастеров, что уж говорить о начинающих, и не с первого раза, возможно, понадобиться несколько коррекций. Техника волоски в 3Д не предусматривает плотного одинакового прокраса, наоборот, чем больше теней и переходов, тем красивее и объемнее будут выглядеть брови. Поэтому перекрывать лучше волосками. Конечно, в некоторых случаях старый татуаж лучше хотя бы раз осветлить лазером, но в %50-60 случаев его удается перекрыть. Будьте красивы!

Фотографирование клиентки перед процедурой и после нее.

Много и часто работащий мастер ПМ, при общении даже с потенциальной клиенткой, мысленно рисует желаемую форму бровей или губ.  (например, когда я еду в общественном транспорте , разглядываю украдкой лица женщин, и представляю, как я бы могла изменить их лицо, с помощью новой формы и цвета).  О том, что брови кардинально меняют лицо и образ в целом, сказано много. Хочется добавить, что после процедуры, практически все женщины выглядят на 5 – 7 лет моложе , чем до прихода в кабинет.

Фотографирование «до» и «после», очень важно, как для мастера, так и для клиентки. Иногда, следует сделать еще промежуточное фото, для того, чтобы уловить те нюансы, которые могут ускользнуть от вашего внимания даже при ближайшем осмотре, например, ассиметрию, которая встречается довольно часто. Также это помогает клиентке правильно оценить выбранную мастером новую форму, и согласиться (или не согласиться с ней).  Очень важно, чтобы клиентка согласилась с выбранной формой, поэтому рисуем до тех пор, пока  мастер и клиентка не придут к компромиссу.

Фотографии я сохраняю некоторое время. конечно, же, в первую очередь, для портфолио. Но иногда, очень важно взглянуть на фото, например, перед коррекцией, когда клиентка утверждает, что утвержденная ею форма и то что получилось, совсем не одно и то же. Или же, наоборот, говорит, «что ничего не видно».  Позвольте, хорошо выполненный ПМ и не должен быть заметен. Тогда мы делаем еще одно фото, уже зажившего ПМ, затем открываем альбом и сравниваем.  Как правило, все претензии тут же исчезают.

Хочется пожелать всем клиентам найти своего Мастера, с большой буквы М, а мастерам – непривередливых клиентов. И конечно, всех женщин с 8 Марта!

 

                         БОЛЬНО?  НЕ БОЛЬНО???  НЕ БОЛЬНО!!!

Самый частый вопрос, который возникает при мысли о том, что надо бы сделать брови (губы, веки)
Все индивидуально, но в большинстве случаев вполне терпимо! Иногда вообще не слышно.
Татуаж (перманентный макияж) наносится очень поверхностные, иголочка проникает под кожу не глубже 0,2 — 0,3 мм. Если (редко) бывают клиенты с аллергией на анестетик, они легко переносят процедуру без обезболивания!
Татуаж (перманентный макияж) бровей – наименее безболезненная процедура. Зону бровей я обезбаливаю специальным коктейлем на основе лидокаина. Первые мгновения может быть немного больно, но потом кожа замораживается. И остаются только ощущение прикосновения иголки (как от карандаша). Кожу губ и век обязательно обезболиваю кожу перед процедурой (я ведь люблю своих клиентов!)). Современные анестетики прекрасно справляются со своей задачей! Анестезия –местная, не уколы!! Мажу кремом, немного подождем, и спокойно работаем,
Хочется сказать о выборе дня для похода к мастеру. Очень важно, чтобы это не было перед критическими днями, или во время них, после перенесенных заболеваний (даже ОРЗ), так как прием антибиотиков очень усиливает болевые ощущения, в период обострения хронических заболеваний. Также перед процедурой нельзя принимать витамины, особенно группы А, и препараты коагулянты и антикоагулянты (разжижающие и сгущающие кровь). Про запрет на кофе и алкоголь наверное, уже всем известно – эти продукты расширяют сосуды, повышается болевой порог, и иногда сильно идет кровь, что очень мешает. Также на болезненность процедуры влияет острая пища., это тоже надо знать.
Поздравляю всех с праздниками! Будьте красивы!

Для тех, кто хочет сохранить молодость.

Как хочется, при взгляде на себя в зеркало быть довольной своей неотразимой внешностью! Но зеркало неумолимо и выдает правду о годах: первые морщинки, «гусиные лапки», круги вокруг глаз, усталое лицо, тусклая кожа. Наиболее популярные и проверенные способы хорошо и молодо выглядеть это процедуры у косметолога мезотерапия, биоревитализация., а также контурная пластика. С помощью этих процедур можно исправить
опущение нижней трети лица (брыльца)
убрать морщины (гусиные лапки, у переносицы, на лбу и др)
выровнять носогубную складку
приподнять скулы, брови, уголки рта
вернуть губам пухлость (хочется заметить, что с полными губами лицо всегда выглядит более молодым и привлекательным)
увлажнить кожу, выровнять рельеф, убрать купероз, высыпания, избавиться от пигментации, черных кругов и «мешков» под глазами;
подтянуть кожу шеи, декольте
при работе на теле убрать целюлит, сделать мене заметными шрамы, рубцы, растяжки, прекратить выпадение волос и ускорить их рост
Вернуть красоту и молодость? Это можно сделать, не прибегая к операции. Будьте красивы!

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — волшебное средство для красоты вашей кожи.
Когда нужно восстановить потерянный объем скул или губ, заполнить морщины и носогубные складки, косметологи готовы вам помочь. Палочкой-выручалочкой станут филеры — гели на основе гиалуроновой кислоты. (первым филлером был американский биогель Restylane с 2% содержанием гиалуроновой кислоты.) гиалуроновая кислота стимулирует выработку коллагена., эффект держится достаточно долго (до 12 месяцев). Наконец, этот компонент значительно реже вызывает побочные реакции, поскольку даже искусственный заменитель организм воспринимает как свое, родное, а не чужеродное. В случае, когда нужно восстановить прежний вид, специалист введет фермент гиалуронидазу, который расщепит и выведет из организма ГК.

Биоревитализация

Речь идет о косметологической процедуре, когда специалист особой техникой вводит в кожу все ту же гиалуроновую кислоту. Правда, здесь она имеет другую структуру, и действует она по-другому. Держится в коже она недолго – двое – трое суток, за это время она успевает увлажнить кожу и стимулировать клетки, отвечающие за выработку природного коллагена. Эффект окончательный вы увидите через 2 недели, но иногда его можно увидеть сразу – морщинки разглаживаются, лицо приобретает приятный цвет, исчезает пигментация и высыпания. В случае, когда биоревитализация делается возрастным пациентам, нужна не одна, а две, три, или может быть, четыре процедуры, это зависит от состояния кожи.

Пилинги

Пилинг — это косметологическое средство, в основе которого задействованы фруктовые, молочные кислоты, кофейные пилинги, в составе которых кофеин, феноловый, гликолевые, ретиноловый (желтый) и прочие пилинги., Каждый пилинг способен решить сразу несколько задач – например, молочный очень хорошо увлажняет кожу, разглаживает морщины, отбеливает и восстанавливает клетки, азелаиновый хорошо убирает акне, розацеа и даже вросшие волосы, а миндальный обладает лифтинговым эффектом и придает коже красивый ровный цвет. Кроме того, современные разработчики наделили миндальный пилинг эффектом, который позволяет делать его летом, и миндальный пилинг даже способствует красивому загару. Иногда, для лучшего результата, рекомендуется чередовать сеансы мезотерапии с пилингами, один раз в 3-4 дня, результат не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 51 = 58

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>