Дорогие девушки! Записаться на процедуру можно по телефону : +380508296971,можно по Вайберу, НО! Прежде чем записаться

1. Посмотрите в альбомах фотографии работ, ознакомьтесь с ними ( примерно так будет и у вас) . Особенно обращайте внимание на фотографии заживших работ. Все ваши просьбы и пожелания я выполнить не могу, но я учитываю ВСЕ ваши пожелания. Если не нравиться вы можете спокойно поменять мастера и сразу идти к другому!!! Говорю об этом сразу, врать не буду и не умею особо!

2, ознакомьтесь с информацией по уходу за татуажем в первый месяц, и особенно в первую неделю после процедуры. Это очень важно, и от этого зависит результат, так как неправильный уход может свести на нет все мои усилия. Поверьте, я хочу чтобы вы были довольны и пришли еще, поэтому я делаю все от меня зависящее для этого.
5. Прошу приходить в назначенное время), если опаздываете, пожалуйста, предупредите смс или звонком.
6. По переписке в контакте не записываю, вы должны лично позвонить, и при этом открыть свой номер, потому что у меня тоже могут изменения, и я вас в этом случае обязательно предупрежу, Также не веду запись через через подруг, сестёр, теть, дядь , если хотите что то сделать, позвоните пожалуйста лично, потому что иногда получается «испорченный телефон».

8,  Будьте понастойчивее , если я не перезвонила вам, так как номер может потеряться среди множества звонков, да и связь ожидает желать лучшего.
9,. Не приводите с собой детей, мужей, подруг и родственников. В случае, если ваши родные сильно переживают за вас и лично хотят пообщаться со мной, я не против, но потом им придеться покинуть кабинет. так как противоречит правилам санитарии.

10, При косметологических процедурах, таких, как подтяжка нитями, инъекции гиалуроновой кислоты и т.д, также, необходимо соблюдать постпроцедурный уход, о котором я напишу чуть позже.

Я очень хочу понять, что именно вы хотите и получить хороший результат! Давайте прислушиваться друг к другу и тогда все будет замечательно !!

ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ, ИЛИ ЗАБОЛЕЛИ, ИЛИ У ВАС ПОМЕНЯЛИСЬ ПЛАНЫ —
обязательно ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ — телефонным звонком или смс-кой!
Я не обижаюсь на отказ от записи, но очень не люблю когда распоряжаются моим рабочим временем на своё усмотрение. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ — МЫ ПРОЩАЕМСЯ НАВСЕГДА. Пожалуйста))
ВНИМАНИЕ!!!!!
НЕТОЧНОЕ выполнение рекомендаций мастера, приводит к тому, что вид татуажа будет далек от ожидаемого и прогнозируемого нами результата. И его КАЧЕСТВО на 80% зависит от ВАШЕГО пост-процедурного УХОДА.

Еще немного о постпроцедурном уходе за татуажем
Хотя татуаж заживает у всех по разному (корочки отходят примерно на 4-7 день, но могут держаться и дольше) уход за ним у всех примерно одинаковый. Я рекомендую – первый день протирать Хлоргиксидином, он подсушивает сукровицу и убирает всю ненужную микрофлору, которая так или иначе попадает на кожу, просушить спонжем и потом мазать вазелином. В последующие дни мазать необязательно, только в том случае, если возникают неприятное ощущение стянутости, не часто, не толстым слоем, только ватной палочкой и только на подсушенную спонжем кожу. Если на татуаж попала вода – немедленно подсушить кожу сухим спонжем. Ни в коем случае не допускать раскисания корочек, ни от воды, ни от каких либо косметологических средств, не говоря уже о том что ни перекисью, ни спиртом протирать нельзя. (некоторые клиентки задают такие вопросы). Внимание! Я не рекомендую мазать татуаж бепантеном, детским кремом, а также пантенолом и кремами – «спасателями»! Во первых, в состав этих кремов и мазей могут входить вещества, высветляющие пигмент, а во вторых, так как консистенция этих средств очень нежная, то они очень сильно размягчают корку. в итоге, корочка долго не заживает, становится мягкая, рыхлая,а когда отпадает, там или нет цвета, или он не такой, как задумывалось изначально. Вазелин смягчает кожу, но не увлажняет ее, поэтому, если уж надо намазать,то лучше им. Но не советую, мазать даже вазелином перед сном, и особенно, после душа (ванны),на влажную кожу. – создается парниковый эффект. И корочка под вазелином опять же. будет раскисать.  Поэтому, повторяю, наносить только на сухую кожу! Это важно.

Повторяю, — корочка должна быть! Татуаж – это процедура травматичная, а кожа когда заживает, покрывается корочкой. Потом она подсыхает и отпадает, так происходит всегда, при любой ране, царапине, так же заживает и татуаж. Мастера. которые утверждают, что делают так, что не бывает корочек, говорят НЕПРАВДУ!.  Чем суше корочка – тем ярче цвет. Поэтому. Если нет чувства стянутости, лучше вообще ничем не мазать, и вообще, меньше трогать.

Особенно аккуратно надо относиться к татуажу примерно на 5 – 7 день, когда корка еще есть, но держиться слабо и может отпасть от нечаянного прикосновения. Важно дождаться момента, пока ВСЕ корочки отпадут сами собой.

Полный процесс восстановления кожи занимает около 3-4 недель.
За это время цвет может меняться, если была сделана на бровях волосковая техника – волоски могут быть толстые и расплывчатые, но все проявиться, и цвет, и волоски, когда все заживет. А именно – через 3 недели – месяц после процедуры.

Не подставлять татуаж под прямые солнечные лучи. Когда сойдет корочка, выходя на улицу. если это татуаж бровей, век, по возможности закрывать солнцезащитными очками., а губы – обязательно мазать солнцезащитным кремом, летом — даже если нет солнца, В первый месяц после процедуры это особенно важно, но и потом будет не лишним),

Не загорать, не посещать открытые водоемы, бассейны, сауны, бани до полного заживления! Морская вода также не способствует сохранению пигмента в коже.
Таков процесс заживления, восстановления кожи и усвоения в ней пигмента.

Я ОБЕЩАЮ своим клиенткам, и те, кто делал у меня брови в волосковой технике, знают, что это правда, что –

Волоски на бровях, выполненные мной, со временем могут стать светлее, но не расплывуться, а остануться такими же, как были через месяц после процедуры. Некоторые ходят по три – четыре года, и брови не меняются. Мастера, которые утверждают обратное – просто не умеют так делать.!

После того, как корочки ПОЛНОСТЬТЮ сойдут — можно снова вытворять разные безобразия, при этом беречь и любить себя, и радовать близких.

И, пожалуйста, слушайте внимательно мастера. Мы понимаем — волнение, много информации, что-то можно с перепугу забыть или перепутать, НО!!! это не снимает с ВАС ответственности за КАЧЕСТВО УХОДА ЗА СВОИМ ЛИЦОМ и татуажем, на который вы уже потратили деньги.

Не выбросывайте свои деньги и потраченное время (и наше в том числе) на ветер!

«Краткие рекомендации по уходу за татуажем губ, бровей, стрелок»

1. Как можно меньше трогать руками!
2. Не распаривать и не сдирать корочки.
3. Не мазать и не протирать сомнительными или косметическими средствами, а только хлоргексидином и рекомендованной мазью без фанатизма — тонким слоем.
4. НЕ НАНОСИТЬ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ!!
5. Не слушать рекомендации родственников и/или друзей
6. Строго придерживаться рекомендаций мастера
7. Месяц после нанесения не посещать сауны, солярии, бани

Если все еще сомневаетесь, и что то непонятно — лучше перезвоните, уточните, но не делайте ничего, о чем вам не говорил мастер. Иначе, извините, мастер волен снять с себя ответственность за конечный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *